Mucho se habla del poder del GANODERMA para curar el cáncer y de que el
JAPON lo declaro el alimento natural oficial para la prevención y tratamiento
contra el cáncer. Sabes porque?
Aqui te paso un poco de información, compartela con tu equipo
La setas Reishi están principalmente compuestas de complejos
carbohidratos llamados polisacáridos, triterpenoides, proteínas y aminoácidos.
Los estudios indican que se trata de estos polisacáridos, los elementos más
activos encontrado en el Reishi rojo, que son responsables del fortalecimiento
del sistema inmunológico del cuerpo. Los médicos en China y Japón han usado
durante mucho tiempo las hierbas como el ginseng, que contienen polisacáridos
pero el contenido de polisacárido en el hongo rojo es elevado y es utilizado
para disminuir los efectos secundarios de la quimioterapia sufrido por
pacientes con cáncer.
Además, los ácidos ganodéricos en el hongo rojo también se han
demostrado
que ayuda a aliviar las alergias comunes mediante la inhibición de
los mediadores químicos de la inflamación, incluyendo la liberación de
histamina. Aparte de la composición de polisacáridos excepcionalmente alto,
ningún ingrediente exclusivo o único ha sido identificado como en el hongo rojo
que pueden ser acreditados para la salud y destacar como la mejor seta para
mejorar la salud. Es más probable que la potencia de la seta reside en la
combinación de sus constituyentes químicos, una ilustración natural de la idea
de que el todo es más que la suma de sus partes.
Tal vez los mejores beneficios del hongo rojo es el potencial de su
capacidad para reforzar el sistema inmunológico del cuerpo. En tal sentido el
consumo del Reishi rojo se considera preventivo en vez de un tratamiento para
una enfermedad específica. El hongo rojo está ganando crédito como un ejemplo
potencial de lo que la Real Academia de Medicina ha llamado un
"adaptógeno" – un concepto para el tratamiento para ayudar al cuerpo
a adaptarse frente al estrés de diversos tipos; estos factores de estrés pueden
ser la temperatura, el trauma, el sueño la privación, la exposición a toxinas,
radiación, infección o el estrés psicológico. Estos adaptógenos de las
propiedades que ofrece el hongo rojo no causan efectos secundarios con el
consumo regular, es efectiva en el tratamiento de una amplia variedad de
enfermedades y ayuda al organismo volver a un estado normal y equilibrado.
Por otra parte, el consumo regular de Reishi rojo puede mejorar
significativamente el funcionamiento del sistema inmunológico. El Reishi rojo
actúa como un modulador inmune - una sustancia que regula, y afina el sistema
inmunológico. La responsabilidad primordial de el sistema inmune es la
detección de patógenos tales como virus, bacterias y otros microbios que
invaden el cuerpo. En condiciones normales, un sistema inmunitario intacto es
capaz de detener la mayor parte de estos organismos antes de que cause algún
daño. Sin embargo, si el sistema inmunológico se ve comprometido, los virus,
bacterias, parásitos y hongos pueden proliferar y causar enfermedades. Los
antibióticos, agente anti-virales y los medicamentos recetados son la base de
la actual terapia. A pesar de que puede ser efectivo, todos los tratamientos
llevan un posible efecto secundario. Además, el uso repetido de estos
medicamentos puede causar resistencia en microorganismos para mutar y
desarrollarse.
El consumo de Reishi rojo elimina estos problemas. La red Reishi también
está ganando aceptación para su uso como un complemento a la lucha contra los
efectos secundarios desagradables asociados con radiación y la quimioterapia en
el tratamiento del cáncer. Productos auténticos de Reishi rojo también han
demostrado excepcionales propiedades anti-estrés que contribuyen a mejorar la
memoria, la facilidad tensión, y agudizar la concentración. Su potencia es
especialmente notable en el tratamiento de enfermedades degenerativas que
afectan principalmente a los ancianos, tales como la enfermedad de Alzheimer y
otras formas de demencia.
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